Alat Penghapus Lapisan PCD

 • Z-LION PCD grinding trapezoid heavy duty coating removal trapezoid with three half round PCD

  Z-LION PCD grinding trapesium tugas berat penghapusan lapisan trapesium dengan tiga setengah putaran PCD

  Z-LION PCD-21 tiga setengah putaran PCD grinding trapesium adalah alat penghilang lapisan tugas berat untuk menghilangkan lapisan tebal dan elastomer seperti epoksi, uretan, poliuretan, poliaspartik, akrilik, residu lem, dll. Alat ini memiliki 3 PCD setengah bulat dan a segmen pendukung tombol.Dilengkapi dengan pelat trapesium khas, dapat dipasang ke berbagai macam penggiling lantai melalui 3 lubang pada pelat trapesium.Dirancang untuk bekerja dalam arah tertentu, baik searah jarum jam atau berlawanan arah jarum jam.

 • PCD concrete grinding tool for Lavina floor grinding machines

  Alat penggiling beton PCD untuk mesin penggiling lantai Lavina

  Z-LION PCD-20 Poly Crystalline Diamond (PCD) alat gerinda beton dirancang untuk digunakan pada mesin gerinda lantai Lavina untuk menghilangkan stok dan pelapis secara agresif seperti epoksi, lem, cat, resin, dll. dari lantai beton.Alat ini dilengkapi dengan dua PCD 1/4 seperempat putaran dan bilah pengorbanan berlian.Arah searah jarum jam dan berlawanan arah jarum jam keduanya tersedia.

 • PCD cup wheel for coating removal in concrete floor preparation

  Roda cangkir PCD untuk menghilangkan lapisan dalam persiapan lantai beton

  Roda cangkir PCD biasanya digunakan untuk menghilangkan berbagai lapisan tebal dan elastomer seperti epoksi, resin, damar wangi, residu lem karpet, set tipis dan sebagainya.Terutama digunakan pada gerinda genggam untuk mengerjakan bagian tepi, sudut di mana gerinda lantai sulit dijangkau, ditambah di mana saja yang dapat kami jangkau.Roda cangkir 5 inci dengan PCD bulat 6 perempat ini adalah perkakas tepi yang sangat baik untuk persiapan lantai beton.

 • PCD coating removal tool for HTC grinding machine

  Alat penghapus lapisan PCD untuk mesin penggiling HTC

  PCD, kependekan dari Polycrystalline Diamond, adalah bahan yang ideal untuk menghilangkan lapisan karena sangat kasar.Alat penghilang lapisan PCD untuk mesin penggiling HTC dirancang untuk digunakan pada penggiling lantai HTC untuk menghilangkan berbagai lapisan seperti epoksi, lem, cat, waterproofing, perekat dan residu screed dll. Alat ini dilengkapi dengan 1/4 PCD, karbida bundar dan segmen persegi panjang.

 • Trapezoid PCD coating removal tool for scraping coatings on concrete floors

  Alat penghapus lapisan PCD trapesium untuk menggores lapisan di lantai beton

  Cakram gerinda PCD trapesium adalah alat gerinda lantai beton yang paling agresif.Terutama digunakan untuk menghilangkan lapisan epoksi tebal pada permukaan lantai beton.Dua 1/4 seperempat putaran PCD dan satu batang keausan persegi panjang pada trapesium adalah pilihan yang sangat baik saat melepas lapisan tebal.Arah rotasi searah jarum jam dan berlawanan arah jarum jam dapat dipertukarkan.